Amores unidos

Se minh’alma não se ensoberbecesse,

amar-te-ia no silêncio

de algum amor que cresse e visse

que o nosso amor

é bem maior que o mundo.

Apenas para ouvir teu coração,

meus olhos têm chorado tanto

e frente aos teus, esses tão doces encantos,

teu coração apenas tem sido uma criança.

Se minh’alma fosse a tua,

eis que o meu amor, juro, morreria

de tal e desigual amor e zelo

por eu mesmo amar-me tanto!