“ VAMOS UNIR O AMOR “

Vamos juntar estes

Pedaços da vida e

Tentar unir o amor

Como se fosse retalhos de cetim,

Pedaço por pedaço e costurar

Unindo peça por peça

Até se formar de novo

Um novo recomeço e

Uma nova e linda vida.

Vamos unir os planetas

Como se ele fosse

O pedaço de nossa vida,

Unir junto aos cosmos

Para que ele possa bailar

Lá do alto em nossa homenagem.

Vamos unir as rosas

Fazendo com que a cada cor

Seja mais bonita e bela,

Como se fosse um buquê

De rosas coloridas junto

Ao pedaço de cada vida

E de cada amor.

Pedaços da vida

São como os cacos

Que se quebram e depois

Temos que varrer para

Se juntarem os pedaços

Para que não se cortem.

Assim é a nossa vida

Quando se desfaz os

Pedaços da vida,

Num amor, numa amizade,

Num simples aberto de mão,

Mas se juntarmos tudo e

Costurarmos unirá

Novamente elo por elo e mais

Forte ele ficará e nada poderá

Mais separar esta união

Que é a vida e o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2013
Código do texto: T4502233
Classificação de conteúdo: seguro