O AMOR ME ASSUSTOU

Deu medo

meu amor por você me assustou

pensei que eu era forte

mas quando conheci você

meu mudo desabou

imaginei nós juntos

um lindo casal

cheio de afinidades

e muito alto astral

pensei que poderia ser eterno

e que nada no meu mundo seria mais belo

do que estar ao seu lado, meu amor

faria tudo por você

seria sua cara metade

a pessoa que você sempre procurava

e que em mim achou

mas não consegui

foi tão forte e intenso

que confesso

tive medo

preferi ficar só e continuar vivendo

mas com você em meus pensamentos

porque tenho medo dor

te perder um dia

demais me machucaria

então preferi continuar assim

porque o amor me assustou

Andrea Carvalho Soares
Enviado por Andrea Carvalho Soares em 28/09/2013
Código do texto: T4502229
Classificação de conteúdo: seguro