“ TE AMAR “

Gosto muito deste teu ar

Tristonho que você tem,

Deste teu olhar melancólico,

Mesmo nos momentos de prazer

E de sonhos ou simplesmente

Nos instantes de

Amor e de alegria.

Gosto muito de tua

Expressão de ternura

Que emana de teu ser

Tão suave e feminino.

Deste teu olhar de ventura

Com um lindo brilho que reluz

Numa profunda alegria.

Gosto muito deste

Teu ar de menina,

Que te faz mais

Feliz e cativante,

Da tua voz

Tranquila que transmite

Emoção e me faz sentir feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2013
Código do texto: T4502212
Classificação de conteúdo: seguro