O QUE VOCÊ QUER DE MIM? (eu tenho gosto é por coisas pequenas...).
O que você quer de mim
se tenho tão pouco a lhe oferecer?
Tenho mãos que sabem acariciar,
tenho um eterno mar de poesias,
tenho desejos infindáveis,
fantasias impublicáveis,
posso andar na chuva,
se quiser; e sei bem
sobre o amor nas
noites mornas!
O que você quer de mim
se tenho tão pouco a lhe oferecer?
Tenho sonhos, mil sonhos loucos,
que nos dias me livram da agonia.
Sei sobre a espera, sei da dor…
Sei das bocas, as vontades,
sei do barco, sei do mar;
das insônias, ilusões,
sei das horas vagas,
do abismo e alívio!
O que você quer de mim
se tenho tão pouco a lhe oferecer?
Sei dobrar o destino, sei fazer rir,
sei o valor das coisas pequenas,
sei do perfume da flor, sei do
canto dos pássaros; sei da
eficácia do beijo, sei do
poder do perdão; sei da
vida mais que a morte,
sei da sede e da sorte!
O que você quer de mim
se tenho tão pouco a lhe oferecer?
Sei sobre o veneno e o remédio,
sei da primavera e do outono,
da brisa e das folhas mortas,
dos lobos e do entardecer,
da calma e da loucura,
do rio doce de águas
turvas, do agora, do
amanhã, do adeus!