Eu queria ser poeta
Eu queria ser poeta,
Pra compor uma canção
E atingir a minha meta,
Dentro do seu coração.
Eu queria ser poeta
Pra mostrar versos ao mundo,
Uma obra incompleta,
Que se lê em um segundo.
Eu queria ser poeta,
E falar de uma beleza.
De um espinho que me espeta,
Nos jardins da natureza.
Eu queria ser poeta,
E recitar a minha dor,
Numa frase bem discreta,
De poema de amor.
Eu queria ser poeta
E falar pra essa gente,
Que o sorriso seu, me injeta
Num sorriso inocente.