O NINHO DA FELICIDADE

Bom mas então tudo se renova

No bairro da zona nova

Pra quem vai pra capão novo

Pois foi num belo dia

Que saí de Santa Luzia

Pedindo licença pra o povo

E fui ao centro da cidade

Em busca da felicidade

No shoppig capão da canoa

Fomos tomar um sorvete

Então recebi um lembrete

De que não foi atoa

Que cheguei nesse lugar

Pois estava a me esperar

E aqui a prosa não finda

Por casualidade

Lá estava a felicidade

Uma moça muito linda

Que veio embora comigo

Ela disse eu vou contigo

Pois vim a pedido de Deus

Para sempre te cuidar

Chegue aqui pra me beijar

Teu ninho é nos braços meus!

Escrito as 15:13 hrs., de 28?09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2013
Código do texto: T4502158
Classificação de conteúdo: seguro