Cai
Cai no seu conto infantil
E fui uma menina muito infeliz
Cai na sua conversa de bom moço
E me vi perdida no tempo do adeus
Cai na dose do amor perdido
Da alma que pode ser sua gêmea
No começo de pura fantasia
Nas histórias que não são minhas
Cai na beira do seu coração
Como quem cai no abismo
Cai por amor
E você me deixou lá por falta dele.