Amor de Tolo

Já não mais me ignoro.

Queria era poder ignorar-te,

Mas eu não passo d'um ignaro...

Como posso ser tão parvo...?

Acostumei-me com a idéia

De aceitar de fato a tua ausência.

Eu só precisava agora era

Ausentar-te de minha memória.

Mas eis que num súbito instante

Em tua ausência vejo tua fala.

Negar-te nunca fez sentido,

Tampouco faz aceitar-te.

Não anseio muito desejo.

Só um desejo muito anseio:

Desde agora meu querer é

Não querer que não te afastes.

Luan Trovador
Enviado por Luan Trovador em 28/09/2013
Código do texto: T4502130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.