Ainda está em mim
Você me olhou ontem
Como quem está faminto
Você me mostrou os termos
De se ter um sentimento vazio
Você me deu armas carregadas
E mandou que atirasse contra o peito
Você me deu um vasto fim
Sem nenhuma cogitação de início
Você foi sendo fútil
Quando meu sentimento foi nobre
Você me fez não enxergar
Quem é este todo tempo diante de mim
Você me deu um espelho quebrado
De uma imagem sem reflexos
Você me mostrou um ar sem pulmões
Um tempo sem reflexão
Você soube me dizer
O que não tive coragem de escutar
Você me viu feito uma menina de coração partido
Com seus medos aflitos diante do talvez
Você contou um sonho
Do qual não me deu termos de pé no chão
Você me deu marcas sem cicatrização
Uma dor que ainda está em mim.