Amo-te

Amo-te para além do mundo

Amo-te para além das estrelas

Amo-te como um presente

Amo-te para o presente

Mas amo-te desde o passado

desde antes, desde sempre

Amo-te no futuro (obscuro, incerto, inseguro)

Amo-te antes de mais nada

E para além de tudo!