mesmo assim eu amo a ingrata vida

Quando a vida não me ajuda

É navegar em águas profundas

Sem boia ou barco perto

Nadando em pleno deserto

O porto ficando longe

E sem amigo por perto

Minhas forças se esvaem

Meus olhos tendem a fechar

Minha alma lutadora

Busca a paz afinal

Para mim já é normal

A própria vida ensinou

E é a única que tenho

Nada a fará mudar

Mas deixa-me poetar