Cores da esperança
Cores da esperança
Esqueço-me num instante em abandono,
não quero me sentir,
sou toda amor, e o dia passa,
o coração perdido , o tempo repassa.
Guardo segredos, obscuros medos,
tocando m'alma com sonhos incertos
o ver e o sentir,
os olores, me conduzem a ti.
É suave a água do rio,
sonhar que é ele, o rio, que vai indo!
Emaranho-me em sentimentos,
canto o tempo torto em pensamento.
sou o que ficou que a hora alardeia,
navego no meio do nada, desfaço-me na areia.
arco-íris colorem o céu...
E a esperança... Novamente, incendeia.
Lakshmi
(L.T.)