**Poeiras do Vento**
**Poeiras do Vento**
Tempo...
FOLHAS de um Outono...
Ventos...
Poeira...
Ecos do Agora...
Porta Aberta
Janela Fecha...
Nada em teu lugar...
Copos em cima da
mesa,
Camisas no varal...
Reloógio de parede,
Estacionou...
Horas que passarão,
Estação de trem...
Desejo enorme
no coração,...
Renúncia,
Renuuuuncia,...
Outdoor das cidades,
verdades,...
Mentiras,...
Sem querer aceitar,
aquilo que já passou,
Peito que grita...
Renúncia...
Renúnciiia...
Folhas que levem,para
longe,
Ânsia enorme é esta,
pés vão adiante...
Lá longe,
Cheiro inebria...
Despedida...
Lá longe,
pássaros saem em bando...
Navio...
parte deixando tudo,
para trás...
Renúncia...
Anuncia...
Partida,
Sem querer,
Sem sentir,
Sem perceber,
Saudades ,...
descolore
Ambiente...
É borboleta multicolorida,
sobrevoa,
a Esperança,
registra...
Vida!
(Poesia inspirada na música da cantora Ana Carolina e Chiara Chivello "Simplesmente Aconteceu".)