Eu Amo minhas mãos
Mãos que lavam meu rosto,
Mãos carinhosas,suaves e macias,
Mãos que tecem,pintam,aquecem,
Mãos que eternizam poesias.
Mãos que sabem fazer carinho,
Mãos que vivem a se agitar,
Mãos que sabem confortar,
Mãos ligeiras como um passarinho...
Mãos que escrevem meus poemas,
Mãos que traduzem meu anseio,
Mãos que do verso são o tema,
Mãos que se contraem,
quando meus olhos te seguem,
Mãos que amo e odeio,
Mãos que te alcançam,e não te acariciam...