Como és belo amor meu

Como és belo amor meu!

Quando falas do teu mundo interior

Quando filosofas da tua maneira

E com todo o teu esplendor!

Como és belo amo meu!

De maneira ímpar e energizante

Que te faz mais especial

Com teu glamour abundante

Como és belo amor meu!

Quando olhas para o sol

E se ilumina com palavras belas

Minha orientação, meu farol.

Como és belo amor meu!

Quando cantas para mim

E meus ouvidos correspondem

A música com cheiro de jasmim

Como és belo amor meu!

Com tua alma pura embriagada

De abismos de sensações

Que me leva alto apaixonada

E como és belo meu amor!

És multiplicidade de doçura

És o dono das letras lindas

És sem dúvida a mais bela criatura.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 28/09/2013
Código do texto: T4501967
Classificação de conteúdo: seguro