DESEJO VEEMENTE


Sem permissão o desejo é algoz.
Aprisiona com prazer quem sente.
O desejo é grande nos momentos
Do amor real ou irreal desnudando o ser.

Fica-se na tentativa de não cair na cilada.
Dizem que a carne é fraca, e o pior, é mesmo.
Correspondido ou não vai à frente sem temer.
É gostoso amar na tentação fantasiosa.

Criam-se situações que assustam os amantes.
Embora no amor, vale tudo por valer a pena.
Cada criação permite sensações incríveis
Fazendo o coração implodir de emoções.

Desejo veemente faz parte de cada um.
Satisfação do ser amado desenvolve
Carinhos tão especiais que arrepia cada instante
Nos vários lugares não expostos, escondidos.

Amor é amor não se pode fugir dele.
Em qualquer idade pode acontecer.
Pode ser o primeiro, segundo ou mais,
Não se esquece dos mínimos detalhes.

Quem sabe faz a hora e nem pensa
Nas consequências possíveis do amanhã.
A liberdade é sinônimo do amor livre.
É atividade de igual pra igual querendo ser feliz.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/09/2013
Código do texto: T4501962
Classificação de conteúdo: seguro