Morena - Voz do vento
morena picante
pintura decente
mina brilhante
figura elegante
pega uma flor
diva da paixão
musa do amor
segura na mão
moça ardente
anda atraente
nina contente
dança luzente
pega uma flor
diva da paixão
musa do amor
segura na mão
moçoila quente
cena flamejante
jovem inocente
lance exultante