UM DEDO DE PROSA

Vou ter um dedo de prosa,

intenso, com seu coração.

Deixá-lo em polvorosa,

fecundá-lo de emoção.

Vou declamar um poema

que fale do meu desejo.

Perfumá-lo de alfazema,

acariciá-lo com um beijo.

Vou, nele, inteiro guardar

o que tenho de valor.

Enfeitá-lo de luar,

revestí-lo com amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/09/2013
Código do texto: T4501801
Classificação de conteúdo: seguro