MINHAS JURAS

Jurei, só a ti, pertencer,

te fazer feliz todo dia

Jurei, teu olhar, merecer,

por ti, compor minha poesia.

Jurei, pra sempre, te amar,

realizar os teus desejos.

Jurei, teu caminho, trilhar

e enfeitá-lo com meus beijos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/09/2013
Código do texto: T4501799
Classificação de conteúdo: seguro