PARA NAMORADOS
Preciso de um motivo
Um só motivo
Para ter mais inspiração
Teria um só desejo
Único desejo
De te ter aqui comigo
Queria abrigar um coração
Mais humano e mais amigo
E poder te servir
E poder te acompanhar
Te fazer ainda sorrir
E quem sabe, amar!
(Poesia integrante do e-book O Experimento)