Falando de você com muito amor

Eu hoje acordei inspirado

para fazer uma canção

e sentindo a tua presença do meu lado

fui escrevendo a minha emoção.

Parecia que eu flutuava

falando de você com muito amor

e enquanto no papel a letra deslizava

eu imaginava que sentia o teu calor.

E foi assim que nasceu

dentro de mim esse sentimento

o amor que por você floresceu

do jeito que escrevo nesse momento.

Me prometi ser o seu guardião

enquanto na terra eu viver

por isso te guardei em meu coração

lhe dando amor para você não sofrer.

Eu escrevo, mas não sei cantar

e é por isso que inconsciente eu te chamo

para você poder me interpretar,

enquanto lhe ouvindo mais te amo.

Agora encerro essa canção

pois já está na hora de te encontrar

e munido de toda a minha emoção

corro para uma vez mais te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/09/2013
Código do texto: T4501759
Classificação de conteúdo: seguro