Era Uma Vez

Era uma vez a não muito tempo atrás.

Em um lugar qualquer, um jovem rapaz.

Que sempre procurou um amor de verdade.

Mas só encontrou no seus amores, muitas falsidades.

Ele tão romântico, só queria alguém que fosse real nos sentimentos.

Que fosse como suas poesias, que escrevia nos tristes momentos.

Ele só queria alguém a quem pudesse amar e se declarar dia a dia.

Alguém a quem entregar o seu mundo e que fosse a musa das suas poesias.

Um amor que mudasse a sua cabeça de homem e o fizesse mais forte e por inteiro.

Mudasse o seu jeito de viver é seu pensamento, transformassem momentos verdadeiros.

Ele só queria alguém em quem possa confiar o coração, o seu bem de maior valor.

Alguém que segure firme na sua mão na hora mais difícil e diga : Vai dar tudo certo meu amor ".

Ele só queria alguém por quem lutar, um motivo pelo qual vale a pena viver.

Uma mulher que o espera e morre de amor a lhe ver.

Mas o será que o bom Deus realizou o desejo seu.

Acredito que sim pois esse rapaz que encontrou o amor, Sou Eu..

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 28/09/2013
Código do texto: T4501729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.