ESTAVA APENAS PENSANDO

ESTAVA APENAS PENSANDO

Marcial Salaverry

Estava pensando que amava com a imaginação,

que sempre aqueceu meu coração,

nessa quente e gostosa sensação,

fazendo sentir essa louca emoção,

despertando-nos todo esse tesão...

Com beijos cada vez mais ardentes,

e nossas carícias envolventes...

E que nada nos poderia separar,

dando à vida esse imenso calor...

Cada vez mais enamorados,

sempre totalmente a nos querer,

onde estivermos, saberemos nos amar...

Amando-nos, enquanto vivermos,

com nossos carinhos apaixonados,

e nossas quentes carícias constantes,

sempre com bastante dengo, manha e meiguice

nem a água consegue refrescar tanta loucura.

nem tampouco diminui esta grande ternura...