Além do espelho

Certo dia eu olhei no espelho, tentei descobrir

O que havia do lado de lá, depois de mim...

Refleti no reflexo do cristal, transformei-me...

Naquele exato instante eu já não era normal.

Tive medo de mim ao saber quem eu era

Tão frágil e tão verdadeiro, eu à minha espera...

Coração batera forte tentando desvendar

O norte de minha parte mais sincera.

No espelho o amor refletira-se transformando

Noite em aurora, transformara-me no homem

Que sou agora, criança cheia de esperança

Buscando em minha lembrança amor de outrora.

Introspectivo, do espelho me retirei sem demora,

O reflexo fixou-se em mim, introspectivo voltei a mim

Nada vi além do espelho, só vi no meu ser

Canteiros floridos de rosas com aroma de jasmim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450167
Classificação de conteúdo: seguro