RETORNO
RETORNO
Saudade é ânsia de estar com quem se ama
E o tempo se encurta na esperança do que sonha
Quantas primaveras aguardei por seu retorno
Quantas canções novas ouvi tocar
Quantas vezes minhas lágrimas cessaram de tanto por você chorar
Quando alguém se desespera numa espera
Não importa, seja qual for o tempo
Tudo muda, a aparência se transforma
Menos o seu sentimento
Não se modifica o brilho que no coração habita
Jamais se modificou em mim
Por você somente amor senti
E já que finalmente aos meus braços retornou
Vamos fazer valer cada momento
Algo que jamais a gente experimentou
Nem mesmo em pensamento
O melhor dos acontecimentos
Por mais que esperasse
Eu não imaginava, tão lindo retorno
Ao invés de fazer tudo assim tão igual
Repetir todos aqueles fatídicos erros
Vamos tornar tudo uma só novidade
Valorizando, comemorando cada acerto
E jamais voltar a perder o fascínio do início
Meu coração não aguentará outro reinício
"Toda verdade traz alguma dor, nem todo amor traz alegria à vida, mas não há vida bem vivida sem amor..." (Frase final, banda Catedral)