Não fuja
Venha para mim, amor
Sinto falta de seu corpo
Desejo seu calor
Por onde tem andado?
Venha até aqui, meu bem
Anseio por seu toque
E pelos seus beijos também
Será que não se lembra de mim?
Anjo, venha para o meu lado
Presenteie-me com sua presença
Deixe-me te mostrar como é amado
Ou já não deseja isso?
Quero sua voz sussurrando
Suas mãos me percorrendo
Nossos lábios se encontrando
Quero você mais uma vez
Não fuja...