Para toda minha vida

Queria um amor só para mim

Para curar essa dor tão sentida

Um amor para toda minha vida

Aqueles amores plenos sem fim

Aquela mulher madura e linda

Beleza que mais ninguém tem

O encanto que me faz tão bem

Nos seus gestos a paixão vinga

O olhar intrigante me explorando

Quando em seu beijo me entrego

Molhado, intensamente me apego

Um universo sereno aproximando

No peito um aperto de saudade

Um desejo que vem maturando

Sonho delicioso de estar amando

Trazendo neste verso felicidade

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 28/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4501619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.