Reggae Roots da Jamaica brasileira





Eu moro na ilha caribenha
A minha única ilha francesa
Terrinha das Primaveras
E com quatriliões de palmeiras
É a Jamaica brasileira
Já dizia Fause da Tribo de Jah
Que todo regueiro é um guerreiro.

Minha capital do reggae
Cidade mais linda do continente
Com um sol que faz o mais belo litoral
Aqui o reggae é show e quente
Em São Luiz do Maranhão
Só dança quem tem um coração
Pra balançar o corpo na emoção.

No ritmo jamaicano da Ilha do Amor
Leva você e trás no passo mágico
É so na terra abençoada dos azulejos
Sou e sou caribenho da Ilha do Amor
Onde o reggae raiz faz de você um aprendiz
Tremendo a camisa em cada pedra preciosa
Onde a gata dança a melodia deliciosa
Bem agarradinho
É o que satisfaz
Um roots no jeito bem maneiro
E cai muito bem
Meu amor! Venha correndo dançar
Você não precisa ser regueira
Apenas deve saber me amar.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.