Nasce nos Lençóis maranhenses



esse é o meu mar pra gente amar
rolar, deitar, andar, pular e cantar

afrodisíaco que nasce nos Lençóis
cristais no chão, céu com girassóis

pra gente amar, nasce nos Lençóis
céu com girassóis atentam arrebóis

e nessa espetáculo de muitas cores
amor nas lagoas é igual nos Açores.

esse é o meu mar pra gente amar
rolar, deitar, andar, pular e cantar.

nesse espetáculo não é em Açores
é, é aqui no Maranhão, são amores.

subas nas dunas brancas de nuvens
escorregue nos meus braços e vens.

amar no infinito com certa emoção
dançando um reggae no meu jeitão.

depois é ver, cair na água e beijar
deixar rolar no balanço e sacolejo.

no extremo do amor vamos cantar
as boas pegadas com fortes beijos
somente assim, saberás o segredo
do meu afeto em trajeto tanto reto.

Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=Je2hhveV1TE



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.