PODERÍAMOS TER TIDO TUDO

Poderíamos ter tido tudo

Poderíamos ter sido únicos

Poderíamos ter sido um casal

Passar momentos maravilhosos juntos

Poderíamos ter sido um só

Poderíamos ter vivido uma história de amor

Poderíamos ter evitado essa dor

Poderíamos ter um futuro

Mas você não quis assim

Preferiu continuar só

Esqueceu que o amor dá medo

Mas que esse é o seu segredo

De que adianta viver uma vida

Sem aquele frio na barriga

A gente se completava

Juntos nada nos derrubaria

Mas agora passou

E já estou te esquecendo

Como uma tempestade passageira

Tirei você do meu pensamento

Fiz minha parte

Fui fiel e leal á você

Igual a mim não existe

Com o tempo você vai saber

Mas tudo bem

Você tem a vida inteira para se arrepender