Como Expressar Um Sentimento, Impossível De Ser Expressado ?

tenho que achar um modo de te dizer, de te falar o quanto eu te amo mas e impossível expressar, não posso esperar nem mais um dia sem que diga a você o que sinto pois nós dois aqui parados não faremos nada, mas se dermos uma chance aos nossos corações poderemos quem sabe amar, amar de verdade, Eu amo você.

dedico essa pequena frase a você . . . ♥

que e a pessoa mais importante da minha vida . . . ♥

alguém que me ensinou o que e amor . . . ♥

alguém que me mostrou o por que da vida . . . ♥

você sem querer me mostrou o significado da palavra " amor " . . . ♥

você me fez uma pessoa melhor é muito mais feliz . . . ♥