Réu Confesso
Roubei-lhe o cheiro, os olhos, o afago.
Roubei-lhe versos. Roubei-lhe o tempo.
Acabei por condenar-me a felicidade ao amar-te.
Roubei-lhe o cheiro, os olhos, o afago.
Roubei-lhe versos. Roubei-lhe o tempo.
Acabei por condenar-me a felicidade ao amar-te.