Nesta noite de Setembro

É noite,

E em meu coração faz um silêncio.

O silencio que invade nesta noite de setembro.

Já não há uma paixão que acelere o meu coração,

nem ao menos um amor

que o aqueça com uma canção.

Já vivi um amor de intensas emoções

E também algumas paixões

que marcaram este forte coração.

Sentimentos tão intensos sim,

é claro que eu vivi.

Tantos beijos me aqueceram

que quase até morri.

Foram tantas as andanças

para conhecer o amor.

Que nem sei dizer ao certo

qual sentimento me restou.

Hoje vivo o silêncio

desta noite de setembro.

E meu coração assim

sem amor e nem paixão.

Vai batendo em silêncio

na espera de viver

outra nova emoção.