Eu em você, Você em mim.

Não me aflijo quando evanescem meus versos

Ao adentrar seus jardins verdejantes.

Sei que ouves meu silêncio.

Não me acanho em flutuar nas alturas

Ao percorrer seu templo.

Sei que sentes que encontro sua alma.

Não lhe falo que te amo.

Sei que sentes meu amor por ti cultivando.

Não lhe peço para não partir.

Sei que ao ir, vês meu coração se partindo

Não lhe digo que te anseio só pra mim,

Sei que sabes que desde o princípio vives em mim...

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 27/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501352
Classificação de conteúdo: seguro