NUNCA MAIS VOU TE ESCOLHER
É NOITE !
O DIA FOI CANSATIVO
AMANHÃ VOLTO À TRABALHAR.
É DIA !
PENSO NA NOITE
QUEM SABE, ENCONTRE VOCÊ.
É TARDE !
VOCÊ ME TRAZ TRISTEZA
NUNCA MAIS VOU TE ESCOLHER
DUO DE BELEZA E PRAZER.
AGORA !
REINVENTO FÓRMULAS
LANÇO NAS PARADAS DE SUCESSO
AMORES E FRACASSOS.