Um poema de amor!
Eu era a princesa na torre do castelo
À espera do príncipe montado em seu cavalo branco
E você chegou, mas não era príncipe
E o cavalo não veio...
E a vida trouxe-nos arreios
E nos prendeu, amarrou.
O castelo ruiu, mas o amor nos uniu
E sim era para sempre!
Temos atravessado as muralhas do medo
Enfrentando juntos o tarde e o cedo
Delícias e degredos dessa vida prisão...
Sob esse céu cintila estrelas nossas
E o amor permanece real.