Noutro Mundo



Num mundo distante
Numa galáxia talvez
Eu te procurei
e me pus a sonhar
crivou o meu peito
uma nascente se fez,
meu sol no ocaso
veio me iluminar!

Vaguei outros mundos
Cavalguei estrelas
No sidéreo espaço
Eu logo adentrei
Sonhei prazeres
Custosos, insanos
Cometi mil delitos
Infringi muitas leis!

Como te quero
Desejo-te inteiro
Em meio á estrelas
Tu és o meu sol
Eu quero teus braços
Teus sonhos, desejos,
Despertar o universo
Com o teu calor!

O sarau de sonhos
Repete-se sempre
Nas noites silentes
De saudade, de dor,
É toque, é uma trilha,
conivente, é andante
é o látego e, ligados
as delícias do amor


Teu olhar completo
Desnuda-me inteira
Nas caladas da noite
Poder te encontrar
Eu vivo num céu,
Piso em estrelas,
Ao som dos planetas
Me banho ao luar!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do poeta Marcus Rios

 1436135.jpg
 
Voarei o mais alto possível,
em busca de meus sonhos e
deste amor que se encontra
num mundo distante,
talvez também perdido a
espera do amor, assim como eu,
que viajo sempre a procura
deste amor que vai me fazer feliz.
 

 
 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/09/2013
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T4501289
Classificação de conteúdo: seguro