Inspira-me (T2206)

Aparece como inspiração

Um sol que desponta no horizonte

A música que se mistura ao som do mar

A escultura demarcada na luz tão natural do sol

As cores do arco-íris que pinta as águas da cachoeira

O encantamento da lua que chega refletida no espelho de água

A imagem distante mas que ainda é magia aos olhos do poeta.

Alexandre Brussolo (12/09/2013)