Você em meus versos (T2205)

O que adianta escrever

versos que encantam

se sei que não os lê,

que é tão indiferente,

que não presta atenção

que não percebe

que são inteiros dedicados

a você, minha inspiração,

você é as metáforas

de cada verso,

de cada estrofe,

de cada poesia que criei.

Alexandre Brussolo (12/09/2013)