Tentação (T2204)

Vejo teus contornos tão perfeitos

o pecado de meus ternos desejos,

que aparece sorrateiramente em meus sonhos,

uma musa que jamais pensei a me inspirar,

a dama das noites que me tira o sono,

que fazem meus pensamentos

terem uma única direção,

e a cada noite que vem não conseguem desviar

da tentação que é você em cada sonho meu.

Alexandre Brussolo (12/09/2013)