POR ONDE ANDA MEU AMOR ?

Palavra que salta da alma,
Chega ao meu olhar,
Na palavra que sonha,
Cantado em liberdade,
Como um canário,
Que abraça a alma,
No papel que sonha,
Encher os meus olhos,
Desse teu nada,
No silêncio silenciado.

Sempre toca algo,
Aqui dentro de mim,
Aqui nesse silêncio,
Um silêncio vazio,
Dos amores irreais,
Das horas que voam,
Nos dias longos,
Nas lembranças ,
Que são os tempos,
Perdidos no passado,
No tempo que passa,
Numa só voz que ecoa.

Mais do que num encontro,
Perdidos no meu pensar,
Nas tristezas e alegrias,
No meu silêncio interior,
Que grita o meu nome,
Em palavras que escorrem,
Dos perdidos e achados,
Num céu sem estrelas,
Nos desejos escusos,
Que vivo a me perguntar,
Por onde andará meu amor?
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/09/2013
Código do texto: T4501057
Classificação de conteúdo: seguro