Mais que do que tudo...

Eu Espero o encontro de dois corações que se tornarão um!

Espero suspiros de uma paixão calada pelo medo,

Espero seus olhos nos meus a procura de um beijo,

Caminhar de mãos dadas, cartas e café!

Quero ser o seu porto seguro quando se encontrar longe do cais,

Quero ser o abraço que te protege quando as lágrimas forem à única forma de se expressar,

Quero ser a sua metade que sentirá saudades e virá correndo encontrar

Quero ser o motivo do seu sorriso mais lindo,

Quero ser o pensamento mais real do seu dia,

Quero ser a sua loucura,

A sua ternura,

A sua calma,

Sua intensidade, sua respiração.

Quero ser apenas sua... sem hora,

Sem motivo,

E sem explicação,

Sem comparações,

Quero ser seus versos em forma de canção,

Quero ser sua tempestade,

Quero ser seu inverno e seu verão,

É só você dizer que sim,

É só dizer que você vem pra mim!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 27/09/2013
Código do texto: T4501038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.