Paz , Harmonia e Amor



Paz , harmonia e amor

Pacifica a sua mente,
Para poder viver contente,
Com paz, harmonia e amor.
A paz, Buda ensinou,
E Jesus também falou,
Elimina angústia e dor.

Com um mergulho na harmonia
O poeta,em divina sintonia,
Encontra a sua arte...
É quando surgem poemas,
Falando de todos os temas,
E ele faz a sua parte.

O amor, somente quem o sente,
Sabe que mexe com a gente,
Dispara o coração de quem ama
Então, quando se torna amante,
Na mente, se instala, num instante,
O brilho iluminado duma chama!