Como é bom...
o Como é bom...
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Como é bom olhar nos seus olhos
o E vê-los novamente a brilhar
o Como é bom ver o seu lindo sorriso
o E essa boca que me faz delirar !
o Como é bom te encontrar por acaso
o Por acaso como é bom te encontrar
o A alegria ocupando todos os espaços
o Não deixando a tristeza entrar !
o Ah morena você me arrebenta
o Faz picadinho do meu coração
o Arrume um tempo, por favor, inventa
o Pelo menos tenta
o Acalmar o fogo dessa paixão !
o Como é bom...
o Marcos Moreno / Ibitinga