SAUDADE DE VOCÊ.
Quando a saudade aperta,
Olho sua fotografia que me alivia,
Quando a saudade grita aflita,
Fecho os olhos e me acalmo,
Quando a saudade lagrimeja,
Mando sopro soluçando de carinhos,
Quando a saudade é enorme,
Imagino seu perfume, seus beijos,
Quando a saudade pede você,
Fico sem saber o que dizer,
Quando a saudade me chama a realidade,
Entro em devaneios, vou até você,
Quando a saudade é pura emoção,
Deixo meu coração entregue livre e solto,
Quando a saudade me diz o que não quero ouvir,
Deito e vou dormir quero só sonhar e te amar,
Quando a saudade entra em exaustão,
É sinal do amor em estado de erupção,
Quando a minha saudade encontra a sua,
Há perfeita sintonia, que alimenta nosso amor,
A saudade é apenas o coração dizendo que ama,
Uma chama que te chama para aquecer a emoção,
A saudade é atemporal, não há um tempo lógico,
A saudade é uma querer real, que chega a doer,
É algo especial, essencial, fenomenal,
Tudo isso só para dizer, que sinto falta de você.