O Amor Verdadeiro

E quando a toquei, não temi a morte

Vi que eu, só, não tinha nenhuma sorte

Mas ali, no meu coração, nunca houve tanta vida

Estar ao seu lado agora e para sempre

Era minha eterna dívida

Coragem, Paixão

Um amor feito do fundo do coração

Sua pele era a própria alma

Seu olhar me instigava a calma

Quero ser o seu céu, seu chão

Me peça a migalha e lhe darei todo o meu pão

A morte? O que é a morte?

Estás comigo… ela não pode me atingir

Apenas poderei morrer, se um dia você deixar de existir.

Lorrany Cruz
Enviado por Lorrany Cruz em 27/09/2013
Código do texto: T4500927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.