Amado meu
Esse seu jeito de me amar docemente,
De me encher de carícias,
Congelando o presente...
Essa sua fala, que sussurra aveludada,
Me instiga fantasias,
Me alucina a madrugada...
E esse seu olhar cheio de desejo
Me acaricia a alma,
Me chama pro seu beijo.
Essas suas virtudes, essa sua candura,
Me fazem sonhar demais
E me levam à loucura...