FICÇÃO DE MINHAS UTOPIAS
Quando a saudade chega vai logo anunciando
que gosta de mim através de seus passos
cadenciados, pois de uns tempos para cá
não deixa de me visitar todos os dias...
Quando se aquieta e se acomoda em
minhas partes vitais, como são grandes
as novidades que trás, sem tardança vai
tocando em feitos que não gosto de lembrar...
Ora são aqueles momentos em que as
lágrimas por desequilíbrio fizeram cair, ora a
solidão e a sensação de descrença, raros são
os momentos de felicidade e bênção.
Temo e rezo para que ela não me faça
lembrar a minha vontade de abraçar
o meu desafeto, de sentir o que sempre me
fez ficar inquieto...
Ainda bem que as noites existem bem como
os travesseiros ainda que vazios, ainda bem
que fecho os olhos para poder ver as nuvens
passageiras, ainda bem que me entrego à ficção de minhas utopias...