Teus lábios

Tantas e tantas vezes senti teus lábios nos meus,

tantas e tantas vezes beijos doce você me deu.

Tantos abraços apertados,

tantos beijos apaixonado,

Quantas palavras bonitas ouvi dos teus lábios!

teus lábios para mim era como um botão de rosa

que ia se abrindo ao encontro do vento;

em teus lábios meu sangue fervia a cada beijo teu e que teus lábios os meus sentia.

Ah!tantas e tantas vezes senti teus lábios doce... como mel...

Tantas e tantas vezes teus lábios iam ao encontro do meu...

tantas e tantas vezes os teus lábios sentiram os lábios e os beijos meus.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 27/09/2013
Código do texto: T4500891
Classificação de conteúdo: seguro